Не говори красивые слова...

Татьяна Кужельная
Не утешай, я не привыкла к нежности,
Не говори красивые слова,
Ведь я живу на грани неизбежности,
Меня не трогает словесная игра.

Я жизнь душою только понимаю,
Красивых фраз не нужно говорить,
И пыль словесная меня не удивляет,
Что кроме этого ты можешь предложить.