***

Улыбашка
Горечь, слезы, сердце плачет;
Тихо в комнате моей….
Я не знаю, как быть дальше,
Дальше? Где оно – скорей!

Мне печально, одиноко,
Редко слышен сердца стук,
Что ль душа моя подмокла?
Или вправду столько мук?

Грусть от слов и выражений
Сильно давит мне на грудь,
Ты имеешь возраженья?
Разберемся? Лишь чуть-чуть….

Мне хотелось улыбаться,
От того, что я с тобой
Но теперь лишь замыкаться
Может сердце. Но постой!

Как же так вот только пело,
сердце, яростно дыша!
Неужели надоело
Биться часто и спеша?

Неужели стали серы
будни с милым, дорогим?
Неужели пыль осела?
Или стал совсем другим?

Он – что милый зая-зайчик,
Он – что светлый и родной…
Кто теперь ты - милый мальчик?
Тот любимый, дорогой….

Не найти сейчас ответа…
Пусто в комнате моей….
Я не знаю, как быть дальше,
Дальше? Где оно – скорей!