Кризис

Поспишайко
Лежу на диване раздавленный
Финансово-экономическим кризисом
Засну и счет банком предъявленный
В кошмарных видениях видится.
По лестнице социальной
Спускаюсь все ниже и ниже,
И около мусорных баков
Себя уже мысленно вижу.
Вне сети, в оффлайне, немытый
Я буду скитаться с бомжами,
Печальный, и всеми забытый…
Прощаюсь, заранее, с вами.

 
pospishaiko