барокко

Андрей Фар
Без обрамления рубин.      
Рентабельность паласа.    
Волна тяжелая гардин.      
Серванта давит масса.      

Полотна единиц, пород.    
Обширные диваны.          
Вещей, подарков рыбий рот.
Автомобилей чаны.