Сны

Ольга Сиромская
Я устала видеть сны
По утрам они крепки
Нету здесь твоей вины
К сожалению они немы.

Видя сон-я вся вниманье
Нет во сне снов отрицанья.
Окружают сны со всех сторон
Душе нанесен большой урон.

Память моя осталась той же
Запоминающей сны на век и больше.
Чуть позже устану я.
Сорвусь,сломаюсь и потеряюсь я,
Но не караюсь я.
Срываюсь...