Невеста Сатаны

Мертвая Невеста
С последней звездой на рассвете,
В лучах полупьяной луны
Ты мчишься в волшебной карете
В объятия Сатаны.

Глаза горят пламенем ада,
И пепел в твоих волосах…
«Рассвета бояться не надо», -
Застыли слова на устах.

Ты в темных одеждах печали
Не встретишь свечение дня;
Ведь бесы тебя обвенчали,
Стал мужем твоим Сатана.

Невестою Ангела Боли,
Что предал отродье людей,
Ты стала по собственной воле…
Теперь не пеняй на теней…

Не плачь ты теперь пред распятьем,
Не кайся ты в смертном грехе;
Надень подвенечное платье
И разлагайся во тьме!