Наивно и тревожно

Урбан Шаман
Небо-земля
Небо по имени "Земля"
А человек - скрюченный
Как эмбрион опираясь
На посох своего
Позвоночного столба
Вздыхает и мечтает
Снова видеть снег
И - чтобы не белели усы
И чашку вина
Вздыхает свечу
Задувает слезу
Смахивает губы
Улыбкой растягивает
И сердцем стучит
Наивно и тревожно -
Будто что-то случится
Нет, сиди
Никто не стучится
Это сердце твоё
Сиди, я открою...