Завершение

Странствующий Даос
отгорело... отболело, хватит...

дверь закрыть, пообещать простить

надоело силы глупо тратить

чтобы нашу нить соединить...

сгинет ,растворится в Поднебесье

наша радость ..да и наша боль

только память заберу к созвездьям

Чтоб хранить в ней вечно образ твой!