Любовь-обманная страна

Электрина
Людям свойственно верить в чудо,
Юных сердцем, так манят дали.
Будет, что то или не будет,
Обойти мир весь, в поисках рая.
Выйти тихо и громко вернутся….
Ь- пусть смягчит твою боль.
-
Обмануть иль опять обмануться?
Быть счастливым? Иль быть не с тобой?
Мысли рвать, резать вены от горя
А потом приходя в себя
Наказать безответной любовью,
Никогда, никого не любя.
А быть может восторги умерив
Яд налить в высокий бокал!

Страшно жить когда в счастье не веришь,
Трудно жить, если все проиграл.
Ранним утром, похмелье сильнее,
А вся боль вдруг приходит назад.
Никогда никому не верю!
А в бокале, высоком, яд!