Вот и осень

Сергей Загний
Жизнь не всегда рулеткой
Вертится наугад,
Но попадает метко
Именно…
Под закат.
Бьется в испуге лето
Бабочкой на свече,
Осень вернёт ответы
Тысячам
Мелочей.
Именно это время
Ценится высоко…
Вдаль убегает племя,
Розовых
Облаков.