Miх сентября

Катерина Радченко
C'est la vie, mon amour,
Ничего не исправить,
C'est la fin de nes jours,
Время точки расставить.

Ты шептал мне: "Je t'aime!"-
Раздевая глазами.
Mon milord, ну, зачем
Обжигал ты словами?

Я шептала в ответ:
"I need YOU and I LOVE you!"
Этот сладостный бред
В своём сердце оставлю.

Только сказочный miх
Языков и признаний
Поглотил уже Стикс-
Речка грешных терзаний.

Мы кричали: "Еnсоrе!"
Но судьба была злее,
Ныне, словно укор,
Лишь кулон твой на шее.

"Bye, my love, bye, my heart,
I shall always remember.
This is really hard
To forget that September".