Без страховки

Алена Кириллова
Иду без страховки
Под рёв камнепада,
По краю, по бровке...
Две жизни - не надо!
Шаг вправо, шаг влево,
Нет разницы - бездна!
Я прямо хотела,-
Назад бесполезно!
За воздух - руками,
В коленях - до дрожи,
И пусть - со слезами.
Я женщина всё же!
Всё шире дорога,
Иду, шаг за шагом.
Осталось немного...
Я знаю, - ТЫ РЯДОМ!!!