Мои чувства, мои мысли

Яков Гольдшмидт
Мои чувства под замком
Мысли скрыты в оболочке
Как застрявший в горле ком
Нерасставленные точки.

Как утерянный багаж
Память пробежавших лет
И несбывшийся войяж
Тот которого уж нет.

И забытая мечта
Что ещё в душе теплится
И последняя черта
Та которая граница.