К себе

Михаил Олегович
А Вас таскали на цитаты?
А?.. Что?.. Вы не тем богаты?
Эту Вашу мысль я опередил –
Понять было совсем уж и нетрудно,
Кого и чем Господь здесь обделил.
Молчите лучше. Пишете Вы нудно –
Забудьте о письме.
Это не Ваше дело, нееет.

Давно не ездили вот так мне по ушам,
Чтобы так явно сваливалась с них лапша:
Еще чуток лапшички этой заварить,
И можно голод всюду в мире победить.
Молчите лучше! Забудьте о письме!
Это совсем не Ваше дело, неееееет!