25ый в толпе

Каменноеэхо
Ты мой 25ый в толпе
Я дышу
*Ты тока не оборачивайся
и не замедляй шагов
/ты от меня на метров 10 дальше/
Как-то очень странно...
Мы вроде вчера с тобою
*у тебя руки холодные
 дай я согрею//
а теперь ты идешь незаметно...
Какие же мы с тобою глупые
//если позволили маленькой ссоре
разрушить наше с тобою
большое счастье
*точка опоры и доверие*
И пустые в улет /обещаю/
называли узким и уже не годным
словом "любовь"
И это не дошедшее "счастье"
до финиша...
упало в лужу...
*/ промокло
тока не оборачивайся
// у меня до сих пор мерзнут руки...