Из какой ты брони, мой мальчик?

Сана Козачок
Из какой ты брони, мой мальчик?
Из каких скальных пород?
Каких океанов холодных вод?
Аквариум твой прозрачен.
За стеклами плавают рыбы хищные,
Словами кусаются, зло хохочут.
Зубами острыми душу в клочья,
Употребляя ее в качестве пищи.
На каких скоростях, мой любимый,
Вертится твой астероид (планета?)
Есть внутри слабое место? Нету!
Какими пулями не стреляю - мимо...