Глупо

Не Умеющая Сочинять Стихи
Во тьме ночной,в пустынных водах Нила
Нашла отображение,того,что было мне любимо
Твой облик в пасмурной ночи
Кричал мне "только не молчи"
Скажи хоть пару слов
А я в ответ "Любовь"...