Маме...

Холден Колфилдд
Прости меня, что я тебе не нужен.
Что в детстве бросила меня, прости!
Я как щенок, замерзший в стужу,
Который в дом к тебе не смог зайти.

Себя жалеть-пустое дело,
Но как ребенку обьяснить,
Который верил неумело,
Что будет все же с мамой жить...

И мне в двенадцать лет казалось,
Что я за месяц постарел.
А ты все дальше удалялась,
Я молча только в след смотрел.

Я вырос сам-не трудная задача,
И хуже не был я других детей.
Но те для мамы много значат,
Для ждущих дома матерей

Отца не видел. И не больно мне...
Ну, нет и нет. Давно переболело,
А тут еще и мама в стороне.
Ей дело есть и вроде нет ей дела...

И словно тетя приходила в дом
С правами мамы на чужего сына.
А  мне один и тот же снился сон,
Когда был нужен ей, когда она любила...

Люблю ли я? Да, нет... Еще тогда
Я понял вещь одну простую,
Что если потерял, то навсегда!
Простил ее...(не плачу,не тоскую)


P.s
Но видно если я пишу сюда,
То значит боль не вытравить годами!
И я прошу детей прощать всегда
Любой поступок вашей МАМЕ...