Проститутки

Олег Сацура
Потом на утро:
"Я перезвоню.
Сейчас мне срочно нужно в офис..."
Когда восьмерка близится к нулю,
давай, оставь мне чаевых на кофе.

Как будто бы оплаченный тариф -
ты не боишься, что постель остынет,
что каждое касанье, словно взрыв,
нам руки отрывает.
Я бессилен.

"Прошу тебя, хоть что-то говори", -
нелепо копошится в смятых мыслях.
В твою одежду впитана ваниль.
Черт.
Запах самый ненавистный.

А раньше - безупречный Givenchy,
который, как дорожки кокаина,
я снюхивал с плеча.
Олег, пиши:
"Все это показалось, а не было."