Ангел над Россией

Фэлатом
Серия - планета Земля
Зарисовки.
Россия, 2005год.


Вот девушки юные, нежные, зрелые -
И попки, и груди у них перезрелые.
В эротике мыслями эти девицы,
Довольны они. Им понравились пиццы.

Смотрю я на них, в умилении таю,
От боли в душе, больно локоть кусаю.
Ну, что же им делать? Ну, нету ума,
И лезет на брюхо, паршивка, сама…

Что нужно от жизни тебе человек?
И так уж короток твой жизненный век!
Я Солнце зажёг для планеты зачем?!
Убраться мне, что-ли, от вас на совсем?

Но кто, же тогда свет надежды зажжёт,
И путь в Бесконечность укажет?
Кто, лучшие песни ребёнку споёт,
И лучшие краски покажет?