Глаза её пустынны...

Анатолий Канарский
Глаза её пустынны,
Как пустыня...
Фигурою рельефна,
Словно Ева...
Все прелести выпУклы,
Как у куклы...
Немного интересов,
Кроме секса...

Просты её таланты –
Бриллианты...
Татоо на ягодицах –
Змеи, птицы...
И пирсинг, где хотите…
Посмотрите...
Богатого ждёт замуж
Кукла... Да, уж...

Глаза её пустынны,
Как пустыня...
Все прелести выпУклы,
Как у куклы...
И маленькая дверца,
Там, где сердце...
За дверцею ячейка...
С батарейкой...