Ответ Продолговатому

Алваст Маэстро Экспромто
Ответ на Рецензию на «Нюанс убивая» (Маэстро Экспромтов) от Продолговатого:

Пешком до Нью-Йорка не слишком ли долго?
Возможно, что есть до него самолёт.
А впрочем, по чувству священного долга
желает Вам счастья один рифмоплёт)))