Кто я?

Владимир Чердаков
Когда я готовлю спагетти – я итальянец,
Быка за рога – испанец,
Коня на скоку – гром-баба,
Казак на Дону – коня бы!

С дыханием в посох – йога,
Присел на дорожку – в дорогу,
Не с той ноги встал – «клизма»,
Пора похудеть – мысля.

Под утро и в стельку – сволочь,
Весь вечер с друзьями – оно же,
Могу, но не хочется – сволочь,
В помаде и в блёстках – по роже.

Пушистый и мягкий – либидо,
Ворчливый и нудный – старость,
Нашкодил и мышью – не видно,
Кубышку побольше – алчность.

И обухом холод – трусость,
И так, что смотреть – жалость,
Такая вот я – глупость,
Такая вот я – радость.

22.07.08