Любовь длиною в 1000 евро

Белая Пантера Пентаклей
Любовь длиною

в 1000 евро

Ни хорошо, ни плохо

Как буд-то бы работа,

И в общем ничего,

таланты нужно продовать,

не так ли, господа?

money, money talks

и все...