Созрела вишня

Любовь Панасюк
В моем саду, в моем саду созрела вишня.
Созрела вишня, спелым соком налилась.
Зачем, красивая, так рано замуж вышла?
Зачем, любимая, меня не дождалась?

Вернулся я, а ты—с коляской голубою.
В коляске девочка кудрявая сидит.
Она могла бы дочкой нашей быть с тобою.
А сердце стонет, сердце стонет и болит.

Люблю тебя, а потому—добра желаю.
Коль полюбила, в этом нет вины твоей.
Тебя сегодня с легким сердцем я прощаю,
Хоть очень жаль мечты несбывшейся моей.

В моем саду, в моем саду созрела вишня.
Созрела вишня, спелым соком налилась.
Зачем, красивая, так рано замуж вышла?
Зачем, любимая, меня не дождалась?