Мой друг надежный

Вадим Кержнер
Мой друг надежный - белый лист бумаги,
Он щит мой и сегодня и в былом,
Несет мои сомнеья  - бедолага,
А я уверенность черпаю в нем.


Строка за строчкой на него ложиться,
Любовь за счастьем, счастье за бедой,
И жизнь моя, как белый вальс кружиться,
Листок бумаги – буйство и покой....


В нем нет неправды, лести и бахвальства,
Лишь только сожеленье об одном –
Что не помогут белезна и яркость,
Мне разглядеть гредущего в былом.