Лучик

Елена Анелень
А когда разгонит ветер
Хмуры тучи над Москвой,
Я поймаю на ладошку
Лучик Солнца золотой!

Когда рядом нет тебя,
Пусть согреет он меня.
Озорным своим весельем,
Пусть поднимет настроенье!