Да будь...

Ночьвполголоса
Очередная затяжка порции
едкого дыма
вдох
вымолит и выдох
Жизнь – это лишь функция
организма
Причём, только с приставкой
Вы-жить…
Горячими спазмами боли
кровь вскипятить, чтоб вены лопнули…
И вытекло столько крови
Чтоб ты был вполне доволен.
Много ли
выжечь
Души осталось из тела….
Казалось,
Сосредоточенность железных мостов над реками
Выстроит план воспитания стойкости
Да какое там – проехали!
Это лишь отправленье поезда.
И гудки, гудки по всей местности
Будто это кого-то хоронят…
А если уж до конца честным быть
Это сердца моего гудки -плохо мне, плохо мне, плохо мне…
До конечной мне вряд ли дотянуть
На исходе кровь – топливо
Ж.и.з.н.ь – это лишь слово из пяти букв,
С.м.е.р.т.ь – это лишь слово из шести букв
Да будь всё проклято!!!