***

Дмитрий Сергеевич Хромов
Тот сон, в котором мы живём,
И ночь, которую мы ждём.

Та жизнь реальности полна,
Хоть и выходит изо сна.

И только там, в озёрах грёз,
Жить можем мы не зная слёз.

Но стоит только солнцу встать,
Как мир обрушится опять.

Вернётся снова к нам печаль,
Не отпускающая в даль,

Которую не помнишь ты,
В которой сбудутся мечты.