Я приду к тебе

Елена Анелень
Я приду  к тебе со снегом,
Я коснусь тебя дождём,
Я согрею тебя светом
И взъерошу ветерком.

Я примчусь к тебе по радуге
В разноцветии огней.
Я хочу, чтоб стало радостно
И тепло душе твоей..