С любовью из России

Анатолий Юдин
Вот - милые мои
Единственные люди
Не уходите в тени
Тумана памяти моей,
Я не смогу прожить
Без вас
     ни дня
       ни ночи
          ни секунды!
Останьтесь все со мной,
Не уходите, заклинаю...
Но вы, как осенью
Опавшая листва,
Летите по известной
Только вам дороге.