Я - раб...

Владимир Чердаков
Я - раб своих утех,
А ты - моя раба,
Я слаб, за мною грех,
И ты - Моя, слаба.
Со рвением азиата,
Врываюсь в твой шатёр,
И вновь Шахерезада,
Из изб выносит сор.
И мы всю ночь внимаем,
Не спится, не до сна,
И в сказочные дали,
Уносит нас она.
И ты уже – жар-птица,
И я – невольник-джин,
И стерегут Амуры
Наш глиняный кувшин.

Октябрь 2006