Вот взяли бы - да появились

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Вот взяли бы - да появились.
Уж то-то бы наговорились,
Ночь напролет, до первых птиц.
Пока бы все Вам не сказала
И всех стихов не прочитала –
Сон не сомкнул бы мне ресниц.
Над спящим городом - орлицей
Я буду до утра кружиться,
Чтоб Ваше высмотреть окно.
Вам пожелать спокойной ночи,
Так, мимолетом, между прочим…
Смеетесь?
       Мне-то не смешно.