Сентябрь

Ирина Дунаева
Моя измученная осень
Листва с небес,как благодать
И рваной раной в лужах прОсинь,
А солнца луч не подобрать

Философически дуально-
Сидят вороны на кресте
И жизнь ,в шкале своей игральной,
Бубнит дождем блюз на трубе

А память впаяна навечно
В извильность серости мозгов
Мажорность сердца –
............................в бесконечность
И немота-
..........................в открытость ртов