осень

Вероника Сталь
Сентябрь горит, к черту календари!
Включили дожди,зажгли фонари.
Накинули яркий пейзаж,это маска!
Скоро стекут,станут серыми краски!!!

Ты думаешь я тебе верю, дурная!?
Ты станешь холодной до самого мая!
Порывами ветра гудеть между окон.
Я снова укутаюсь в маленький кокон.

пАром дышать,согревая ладони.
Холод все чаще домой теперь гонит.
Поближе к любимым,конфоркам и газу.
Дождливою осень выдалась сразу.