Муки - Романс

Сергей Полищук
В душе тревога, для чего мы ждём?
Нам нужно вместе быть, я в это верю
Мы разными дорогами идём
Перенося огромные потери

Какая власть позволила быть врозь?
Об этом думаю я каждый вечер
Живу надеждою о нашей встрече
Сердце томит моё этот вопрос

Верни свою мне сильную любовь
Чтоб поцелуй твой ощутил я вновь
Спаси меня от горечи разлуки

Кричит душа, на зов ты мой ответь
Чтоб нам не повторять ошибок впредь
И не ввергать себя в такие муки!