Я уже не поэт...

Владислав Коробков
Должен заметить – я уже не поэт.
Я уже не пристанище ветряной музы
Лишь ночные тени прошедших лет
Мне напомнят любви неформальные узы.
Вот уже не роятся в моей голове
Дерзновенных стихов оголтелые рифмы
Я уже совершенно другой человек
И в моей голове только цифры, цифры…
                2002 г.