Земля романтиков

Екатерина Медведкина
Снова повеяло ветром Камчатки,
Он пахнет морем и духом романтики,
Здесь на каменных реках,возводят мосты,
И листвою осенней разжигают костры.
Здесь могут вулканы,дотянуться до неба,
Рождена я поэтом,может в этом все дело?
Здесь любовь повстречала я в диком раю,
Здесь я веру в добро навсегда сохраню.