Ночь

Зиновий Бедакин
Впереди камаз
И Стопсигналы
Красным светом тянут дальше в ночь,
Полчаса назад еще смеркалось
Темноту не превозмочь
В Магнитоле тихий шорох,
Лесополоса шумит,
А На рельсах справа, словно порох
Колесо товарняка искрит
Кажется,что если вдруг остановиться,
Будет жутко отойти в кусты,
Лучше потерпеть немного,
Через километр есть посты