Глупый папа

Мария Куликова 2
Была поклонницею глупой.
Красивая? Да как сказать.
Свой идеал боготворила.
Была готова жизнь отдать.
И он любил, но испугался,
Когда узнал, что буду мать.
Не захотел он быть мне мужем.
Мой сын: ему он был не нужен.
Моя любовь перегорела.
В душе осталась лишь зола,
Да на руках живое чудо.
Любви: спасибо, что была.
В ребёнке дед души не чает,
Помощник бабушке растёт.
Сосед на велике катает,
Мечтает: папой назовёт.
С гастролями опять в наш город.
Он появился, наконец.
Живую копию увидев,
Вдруг ощутил, что он отец.
Хотел на руки взять – не вышло,
К соседу мой сынок сбежал.
В надёжных спрятался объятьях,
Впервые папою назвал.
А мой артист самозабвенно
Просил простить его, понять.
Что, мол, приехал стать мне мужем.
Жаль, поздно, ну, кому он нужен?
Фальшивка: может вновь предать.