Природа поменяла внешний вид

Галина Горякова
Посеяли туманы белый гриб,
Опята расселились по ячейкам.
Природа поменяла внешний вид,
Звучит в душе причудливая флейта.

Стоит дубок и мне бросает лист,
А ветер-озорник задел макушку.
И с барабанным боем сверху вниз
Забили градом жёлуди-игрушки.

Я таволг больше осенью не жду,
И стала сингатура золотою.
Художники рисуют красоту,
С натуры пишут краской и душою.

Минуло лето красное. Пора!
И небо голубое шаль сменило.
Лишь фото нам напомнит иногда,
Как молодость весною нам светила.