Ни мне-ни тебе!

Маргарита Говзбит
Привязало ты меня,привязало!
Не даешь свою судьбу изменить...
А ведь думал,брошу все и с разбегу,
Все сменю,сумею по другому жить.

Что ж за сила у тебя,что за сила?
Чем же так крепко держишь меня?
Вот хотел бы изменить,все что было...
Все,что больше и терпеть уж нельзя.

Вот решился! А терять не хочу я..
То,что было непосильным трудом,
Заработано,построено было...
Дача,двор мой и машина и дом...

Не пойму...,к чему я больше привязан?
Только знаю,что не к детям,жене...
А к тебе,мое дурное богатство!
Будь ты проклято! Ни мне--Ни тебе!