Поздравление с днём рождения нашего баяниста

Мария Куликова 2
Баянист натура сложная
Может быть  слегка наивная,
А у Виктора Иваныча
Душа нежная, ранимая.
Жизнь прожить - не в карты резаться,
Поле надо пересечь.
В нашем хоре восемь девочек.
Будем мы его беречь.
Без него погода хмурится.
И жизнь пресною нам кажется.
Заскучаем, постареем мы.
Если он от нас откажется.
Ты пройдись рукой по кнопочкам.
Нам играй и с нами пой.
Счастье мы тебе желаем,
Именинник дорогой.
Знаменитых не берём в свой хор,
Самозванцам не пролезть.
Говорят, они заразные,
У них звёздная болезнь.
Звали в Кремль нас; не поехали.
И в Ласкало не пойдём.
А у «Лотоса» на площади
И в Суражевке споём.
По гастролям не мотаемся,
А поём лишь дома тут.
Только нос с Приморья высунем;
Гармониста уведут.
Если вдруг сие случится,
Хором следом побежим,
Береги себя, наш Витенька
Мы тобою дорожим!