Я поздно понял!

Маргарита Говзбит
Утри мне слезы,запрети мне плакать!
Я так устал от этой суеты...
Пусть жизнь у нас проходит слишком быстро,
Я понял,что важней всего в ней-Ты!

Пусть понял это может поздновато...
Не тех любил,не тем дарил,не с теми спал..
Пусть не однажды был уже женатым...
И вот в конце нашел я то,о чем мечтал!

Не опускай глаза,переведи дыханье...
Мужчины тоже плачут горько иногда!
Я не стыжусь слезы своей скупой и жалкой,
Твоих же глаз,слеза пусть не каснется никогда!

Моя любимая,красивая,родная...
Нет в мире женщины -прекраснее,чем ты!
Хотел бы прикаснуться платья края...,
Иль просто целовать твои следы...

Утри мне слезы и прими мое признанье,
В любви и верности! Ведь для тебя пою.....
Пусть скромную,нелепую,простую...
Последнюю и нежную я песнь свою...