О любви

Сергей Борщёвский
Буд то капли росы
Наполняя простор
Наших душ, с высоты
К нам приходит ЛЮБОВЬ
И пускай ты не ждешь
Перемен, но всегда
Если только живешь
Она встретит тебя.
И не властны над ней
Ни года ни века,
Она залпом огней
Разорвет облака.
Как напалмом сожжет
Твой уклад былых дней,
И не сможешь уже
Устоять перед ней.
Ты ее не гони,
Не упрямся, все зря
Лучше встреть, обними,
Пусть окрепнет она.
И мир сотнями блик
И сияньем лучей
Вдруг наполнит твой лик
Ароматом страстей.