Как же это тяготит тебя, милый...

Маргарита Говзбит
Как же ты запутался,милый!
Я теперь только все понимаю...
Меж огней ты двух стоишь-"сильный",
А что выбрать не решил,я знаю!

Ты привязан,мой родной,ты привязан!
Только знай! Не все то счастьем зовется,
Что так странно и нелепо в жизни,
За какой то там рубль продается!

Ты запутался,я вижу,я вижу!
Тяготит тебя богатства коварство!
Только помни,кто на это ведется-
Не наследует Небесного Царства!

Лишь здоровья не купишь за деньги,
И любви купить никак невозможно!
Если Бог тебе дает эти блага,
Ты попробуй их возьми! Осторожно...

Не всегда,да и не всем выпадает,
Это счастье -и любить! Быть любимым...
Не давлю я на тебя! Сердце давит!
Что не сможешь бросить все,стать счастливым!