Нет языков сложней, чем Да и Нет

Сергей Ивсур
*  *  *
Нет языков сложней,  чем Да и Нет*.
Пожарный вызов: Ноль, Один – от Бога.
Нам не достичь небесного порога,
Не написав Божественный сонет.

Все цифры – ложь, но что другое есть?
В чем нам прописана скрижаль Пророка?
Ноль и Один сверкают у порога.
И нам несут Благую Бога Весть.


---------------------------

* С помощью знаков 1(да) и 0(нет) можно записать
 любую информацию на любом языке