Девять ноль девять 09. 09. 09

Егоров Валерий
Девять ноль девять(09.09.09)

Мягкое облако
к морю клон`ится….
парусом мокрым играется дождь…
сны провалились в ушедшую ночь,
девять ноль девять(9.09)
и новые лица…
лист за листом, и строкой за строкою
перед экраном на «vis-&-@-vis...»
жизнь как история, как эпикриз...
год уж который –
душевный стриптиз.
как палиндром с этим делом
не скр`естить?! -
цифры и повод, и то же клише…
тёплый сентябрь, и народ неглиже,
лёд и Dewar`s под твои Амаретти…

Пара минут и случится ноль девять (09)
Будем любить... свои семечки сеять... ;)))
________________________________________________
сознание... перезагрузка
http://psyaquarelle.com