Позолотою спелых колосьев...

Кузнецова Алёна
Позолотою спелых колосьев
Мне согреют сердце купола
И голубку из бумажного листа
С колокольни выпущу я в осень

Хоровод изменчивых ветров
Будет ей в пути небесной пищей
Хочешь, мы с тобой ее отыщем,
Средь опавших листьев и костров?