Штурмовое. Любовное

Николай Аркадич
Первый. Второй. Ведущий. Ведомый.
Мне рядом. Справа-сзади быть.
Готовы мы? Вдруг не готовы?
Попробуем начать любить.

Вперед. Как в омут головою.
Я буду около. Вокруг.
И даже в небе. Под водою
Не разорвем сцепленых рук.

Боишься ты? Да я ведь тоже.
Гранату дымную давай.
Она прикроет и поможет.
Ну я вперед. За мной ступай.